Ainda não programou o Dia das Mães? A Santo Pão, badalada padaria que fica na rua Padre João Manuel, reduto de restaurantes bacanas nos Jardins em São Paulo, criou duas combinações especiais para servir no Dia das Mães. No domingo, dia 13, as mães poderão ser mimadas desde cedo com um café da manhã composto por uma cesta pães de queijo (3 unidades), Pancakes com 2 acompanhamentos (manteiga, cream cheese, mel, geleia da casa ou doce de leite), Lait Sucrè (café com leite servido com doce de leite e canela), suco de laranja e fruta do dia.  Ou se preferir, a mamãe também pode optar pelo combo tipo brunch que inclui uma cesta de pães artesanais (acompanhados por manteiga e geleia da casa), ovos cremosos (mexidos com cream cheese e ervas frescas), bolo de cenoura com chocolate, café espresso e o drinque mimosa (espumante com suco de laranja). Ambos custam R$ 60 por pessoa.

A padaria contemporânea sob o comando do Chef Gustavo Young se firmou no preparo de bons pães, que fermentam natural e preguiçosamente por pelo menos um dia. Há o de azeitonas com alecrim, o de campanha, o de nozes, o multigrãos, a clássica baguete, o croissant perfeitamente folhado e pães de queijo simples e integrais. Além disso, a aerada ciabata faz as vezes do pão francês em clássicos de padoca, como o pão na chapa (com manteiga ou requeijão), o queijo e o misto quentes.

E você, vai resistir?