Para os que estão pensando em fazer uma viagem a dois e apaixonados por gastronomia, uma notícia tentadora: o Ponta dos Ganchos Exclusive Resort, em Santa Catarina, abre este mês a temporada “Os Segredos da Cozinha”, evento que reúne chefs brasileiros e estrangeiros para uma semana gastronômica. O evento terá como primeiro convidado o renomado chef peruano Juan Carlos Arnais, do badalado restaurante Osaka, que possui unidades em cidades como São Paulo, Lima, Buenos Aires, Santiago do Chile e outras.  Osaka é especialista nas cozinhas tailandesa, japonesa, chinesa e peruana.

O curso acontecerá entre os dias 27 de Agosto e 01 de Setembro. Para os hóspedes que tenham interesse em aprender alguns de seus segredos colocando a mão na massa, é possível inscrever-se para o curso que acontece em 28 e 29 de agosto. Para os que preferirem apenas provar as delícias preparadas pelo chef, é possível comprar apenas o pacote do final de semana, que inclui dois jantares especiais. Há 3 opções disponíveis como curso, curso e jantares ou apenas os jantares.

Localizado em uma península privada, a cerca de 50 minutos de Florianópolis, o Ponta dos Ganchos é membro da renomada rede Relais & Châteaux, que reúne hotéis e restaurantes de altíssimo padrão ao redor do mundo. O resort possui espaçosos bangalôs, uma praia invejável, serviço impecável e gastronomia memorável, além de ser referência em hotelaria de luxo na América Latina – um autêntico refúgio romântico, com sofisticação, serviço eficiente e discreto, atenção aos detalhes e respeito ao individualismo, com o objetivo de proporcionar a seus hóspedes uma experiência única.

Ponta dos Ganchos os segredos da cozinha

O Ponta dos Ganchos é um dos destinos mais cobiçados por casais que buscam uma viagem para descanso, natureza ou uma comemoração especial. Para comemorações mais íntimas, o resort oferece o Jantar na Ilha com vista espetacular ou o Private Celebration, realizado dentro do bangalô. Ambos são realizados para apenas um casal por noite.

Conheça a programação completa através do e-mail reservas@pontadosganchos.com.br ou pelo telefone +55 (48) 3953-7000