O Da Feira ao Baile Café, sob o comando da chef Roberta Julião, anuncia novidades na linha de Páscoa. Para 2020, os ovos rústicos prometem fazer sucesso para os chocólatras mais exigentes! Serão duas opções: Cookies & Negresco (500g – R$ 140) meio ovo de chocolate belga ao leite com cookies triturados e a casca recheada de mini cookies, brigadeiro branco e preto junto a outro meio ovo de chocolate belga branco misturado com negresco triturado e a casca recheada de mini bolo negresco e brigadeiro de baunilha; e o de Wafer & Pão de Mel (500g – R$ 145) meio ovo de chocolate belga ao leite com a casca recheada de mini pães de mel de doce de leite e a outra, chocolate belga meio amargo com casca recheada de mini wafers e brigadeiro.
A coleção conta ainda com mais três sabores de ovos recheados disponíveis em dois tamanhos, 300g e 65g: O ovo Brownie de cacau com pistache (R$ 85 e R$ 20), um dos sabores mais famosos de bolo da casa, é feito com casca de chocolate belga meio amargo, recheio de brownie de cacau com brigadeiro de pistache e coberto com uma fina casca de chocolate belga meio amargo e pistache por cima; Brownie belga com doce de leite e crocante (R$ 80 e R$ 18), outro clássico sabor do cardápio de bolos, é preparado com casca de chocolate belga ao leite, recheio de brownie de chocolate belga meio amargo com doce de leite e crocante, coberto com uma fina casca de crocante e chocolate belga ao leite; Massa branca com avelãs é a terceira e última opção feita com chocolate belga branco, recheado de massa branca com brigadeiro de avelãs e coberto com uma fina casca de chocolate belga branco e avelãs laminados por cima (R$ 85 e R$ 20). Para os indecisos, é possível ainda escolher pelo Trio de Mini Ovos (R$ 75 – 65g) com os três sabores: brownie belga, pistache e avelãs.
As encomendas devem ser feitas pelo e-mail pascoa@dafeiraaobailecafe.com.