Planejando sua próxima ida pra Miami? Curte gastronomia? Então não deixe de aproveitar o Miami Spice, evento gastronômico anual promovido pelo Miami Visitors Bureau, que é de dar água na boca. Desde o dia 01 de agosto até 30 de setembro, os melhores restaurantes da região oferecem menus especiais de três pratos a preços fixos. Para almoço ou brunch, o menu sai por U$ 23 e no jantar o valor é de U$ 39.

Bal Harbour, uma das regiões mais luxuosas, não fica de fora. Visitantes e moradores aproveitam a ocasião para conhecer – ou revisitar – os melhores endereços do famoso polo gastronômico de Miami. Em 2018, os restaurantes participantes são o Le Zoo, localizado no Bal Harbour Shops, o Atlantikós, dentro do The St. Regis Bal Harbour e o Artisan Beach House, no The Ritz-Carlton Bal Harbour.

Conheça mais detalhes de cada restaurante:

Le Zoo

Le Zoo é um verdadeiro pedacinho de Paris dentro do luxuoso Bal Harbour Shops. Para o festival, a brasserie especializada em culinária francesa preparou um menu especial para o jantar que tem entre as opções entrada de sopa de pepino com maçã verde, rabanete e amêndoas; confit de pato com laranjas para prato principal; e uma sobremesa leve feita com abacaxi, limão, coco e pimenta rosa.

 

Atlantikós

Já no Atlantikós, a culinária grega ganha destaque e norteia o menu preparado pelo chef Tasos Chasekioglou. Para o Miami Spice, os jantares contam com opções deliciosas, como a entrada de polvo marinado no vinagre de xerez com pimentões assados e hummus; o peixe grelhado com salada, lascas de abobrinha e pimenta como prato principal; e para uma sobremesa bem típica, o verdadeiro iogurte grego servido com mel e amêndoas caramelizadas.

 

Artisan Beach House

Para quem busca os sabores da culinária contemporânea, a pedida é o Artisan Beach House. De frente para o mar, no luxuoso hotel The Ritz-Carlton Bal Harbour, o restaurante tem a alma fresh e descolada tão características de Miami. Para a ocasião, o menu especial de jantar conta com bowl de atum com quinoa, arroz integral, manga, avocado e wasabi como entrada; e cordeiro servido com berinjela assada, rúcula e confit de tomates para prato principal. Para finalizar o menu, um clássico americano para sobremesa: cheesecake de blueberries.