A Figueira Rubaiyat, um dos restaurantes mais renomados de São Paulo, preparou diversas surpresas para as mães que optarem pelo almoço sob a centenária árvore no domingo, dia 13 de maio. Elas serão recebidas com uma taça de espumante cortesia e poderão provar novos pratos do menu.

Entre as opções, Bisteca à Fiorentina (R$ 173,50), Bacalhau confitado com batatas douradas e vinagrete de tomate, azeitona e cebolete (R$ 148), Bobó de Camarão com molho de shitake e chocolate amargo (R$ 162), Peixe do dia com molho de moqueca e pimentões (R$ 148), Pudim de Café com chantilly de baunilha e nibis de cacau (R$ 25) e Romeu com Julietas, que traz Mousse de queijo com doce de goiaba, goiaba e crumble (R$ 25).

A centenária figueira que dá nome ao restaurante, é uma experiência única. A casa, que se tornou um ícone, conta com amplos espaços para refeições de negócios, comemoração de datas especiais e até mesmo eventos corporativos. Tudo sob o comando da família de Belarmino Iglesias,  proprietária da Fazenda Rubaiyat, situada em Dourados, Mato Grosso do Sul, inaugurada em 1968. Além de gado da raça brangus (uma mistura do gado abeerden-angus, de origem escocesa, com o brahman, indiano), a fazenda cria também o frango de origem francesa Label Rouge e uma linhagem de suínos (baby-pork). Os animais são criados soltos e com alimentação natural, e toda a produção é destinada aos restaurantes da rede.

Além de outras unidades em São Paulo, o grupo Rubaiyat possui ainda outras unidades no Chile, México, Espanha e o argentino Cabaña Las Lilas (a gente super recomenda!!!), que fica no bairro de Puerto Madero em Buenos Aires.

A casa já está aceitando reservas para a data…programe-se…